Открытый урок по теме «Приготовление блюд из сырых овощей»

03.05.2019

Согласно плану декады в 5 классе прошел открытый урок технологии по теме «Приготовление блюд из сырых овощей». Целью урока было научить учащихся выполнять первичную обработку овощей, готовить блюда из овощей. В начале урока познакомились с ролью овощей и фруктов в питании человека, санитарно-гигиеническими требованиями обработки продуктов для салатов, рецептами приготовления полезных витаминных салатов, формами нарезки овощей 

20190417_082134.jpg

Юные повара работали бригадами, распределив между собой обязанностиХочу такой сайт

20190417_083115.jpg

Дегустация блюд прошла на «ура», т.к. блюда получились ароматные и очень вкусные

20190417_084617.jpg


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».